Urbanización, desigualdad y desarrollo. Mario Pérez Antolín - Pérez Antolín, Mario
Análisis sobre el proceso de urbanización a escala mundial y en las urbes del Tercer Mundo. Sus implicaciones económicas, políticas y sociales