Urbanización, desigualdad y desarrollo. Mario Pérez Antolín - Pérez Antolín, Mario (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre el proceso de urbanización a escala mundial y en las urbes del Tercer Mundo. Sus implicaciones económicas, políticas y sociales
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; URBANIZACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; SECTOR INFORMAL