La libertad como artificio. José Antonio Marina - Marina, José Antonio (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis teórico sobre la libertad, considerándola como una capacidad culturalmente inmediata, fomentada, construida y en precario. Es decir la libertad personal, subjetiva, y no a las libertades sociales o políticas
Keywords: FILOSOFIA; LIBERTAD; PSICOLOGIA