Opciones para la educación superior en el momento en que América Latina ingresa a la economía mundial. Noel F. McGinn. - McGinn, Noel F.; Baer, Werner (Asunción, Par : CPES, 1996.)
Este artículo trata sobre los desafíos y oportunidades que la globalización ofrece a la educación superior en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA INTERNACIONAL; INTEGRACION; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; GLOBALIZACION