Las raíces del retraso económico en Latinoamérica. Werner Baer y Joseph L. Love - Love, Joseph L; Baer, Werner (Asunción, Par : CPES, 1996)
Considera la influencia de la experiencia colonial, de la naturaleza de la actividad orientada a la exportación del siglo XIX y de manera en que varios países intentaron niverlar su nivel de vida con el de los países industrializados en Occidente, pr explicar el atraso económico en Latinoamérica
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; ECONOMIA; INDUSTRIALIZACION