El Mercosur en 1996. ¨consolidación o incertidumbre?. Jorge Grandi y Daniel Schutt - Schutt, Daniel
Reseña los antecedentes y los hitos fundamentales que marcan los orígenes del Mercosur, describiendo la evolución de sus rasgos institucionales, se examinaron los procesos de toma de decisiones y su funcionalidad respecto a los requerimientos de gestión que la unión aduanera esta requiriendo