El dinero electrónico en la red de datos global. Raúl Rojas - Rojas, Raúl (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Analiza la problemática que genera los distintos mercados electrónicos, explica cuáles son los medios técnicos que se encuentran detrás de los métodos que se proponen en éste artículo
Keywords: REDES DE INFORMACIÓN; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS