El combate a la pobreza en la estrategia neoliberal. El caso del Programa Nacional de Solidaridad. Julio Moguel - Moguel, Julio (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Analiza la pobreza en México y el Programa Nacional de Solidaridad (Pronasol). La estrategia alternativa para superar la restricción externa consiste en aumentar la capacidad productiva interna del país y articular las cadenas agrícolas e industriales
Keywords: MEXICO; NEOLIBERALISMO; POBREZA