Las exportaciones mexicanas ante la apertura externa. Luis Rodríguez Medellín - Rodríguez Medellín, Luis (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Explica la evolución reciente de las exportaciones mexicanas, determinados por factores tanto de demanda como de oferta
Keywords: MEXICO; EXPORTACIONES; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES