Exportaciones de manufactura. desafíos para las pequeñas economías de América Latina. Rudolf M. Buitelaar y Pitou van Dick - Dijck, Pitou van
Examina los desafíos que enfrentan los países latinos pequeños, menos industrializados para lograr el crecimiento sostenido de sus exportaciones de manufacturas