Exportaciones de manufactura. desafíos para las pequeñas economías de América Latina. Rudolf M. Buitelaar y Pitou van Dick - Dijck, Pitou van; Buitellar, Rudolf M (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
Examina los desafíos que enfrentan los países latinos pequeños, menos industrializados para lograr el crecimiento sostenido de sus exportaciones de manufacturas
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; PEQUEÑA INDUSTRIA; SECTOR INDUSTRIAL; EXPORTACIONES; COMERCIO INTERNACIONAL