Notas sobre la medición de la pobreza según el método de ingreso. Juan Carlos Feres - Feres, Juan Carlos
Este artículo se reseñan algunos aspectos del denominado "método del ingreso" de carácter exclusivamente metodológico que inciden en la identificación de los hogares pobres y el cálculo de la extensión de la pobreza