De la sustitución de importaciones a la globalización de los mercados. la capacitación en la encrucijada. José Miguel Candia - Candia, José Miguel (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Analiza las políticas de capacitación y formación de recursos humanos están siendo adecuados a los nuevos requerimientos del aparato productivo, en una etapa definida por dos características, uno de ellos es el alto costo social y la otra es el liderazgo que ejercen los sectores productivos más dinámicos con capacidad competitiva y fuerte vinculación con el mercado externo
Keywords: IMPORTACIONES; POLITICA GUBERNAMENTAL; GLOBALIZACION; CAPACITACION