Storia, memoria, identita. Franco Ferrarotti - Ferrarotti, Franco
Análisis paralelo de los postulados de Vygotsky y Piaget, solicitando algunas especificaciones epistemológicas no tentativa de clarificar algunas tesis y principios norteadores de una y de otra pues constituyen conceptos esenciales para la comprensión de fenómenos pedagógicos