Storia, memoria, identita. Franco Ferrarotti - Ferrarotti, Franco; Caldeira, Elisabeth (Roma, Italia : Franco Ferrarotti, dir, 1996)
Análisis paralelo de los postulados de Vygotsky y Piaget, solicitando algunas especificaciones epistemológicas no tentativa de clarificar algunas tesis y principios norteadores de una y de otra pues constituyen conceptos esenciales para la comprensión de fenómenos pedagógicos
Keywords: PSICOLOGIA; IDENTIDAD; INDIVIDUOS; SOCIEDAD