Intersubjetividade e as raízes da lógica em Vygotsky e Piaget. Elisabeth Caldeira y Juan José Mouriño Mosqueira - Mouriño Mosqueira, Juan José
Análisis paralelo de los postulados de Vygotsky y Piaget, solicitando algunas especificaciones epistemológicas no tentativa de clarificar algunas tesis y principios norteadores de una y de otra pues constituyen conceptos esenciales para la comprensión de fenómenos pedagógicos