Chequeo al intelectual como educados para el cambio. Lisardo Doval Salgado - Doval Salgado, Lisardo (Canoas, Bra : ULBRA, 1995)
Análisis del término intelectual, desde diferentes puntos de vista
Keywords: INTELECTUALES; EDUCACION