Padre, te confieso que he pecado, chingué la lumbre. Carlos Lenkersdorf - Lenkersdorf, Carlos (Méx., D.F : UAM, 1996)
Señala algunos aspectos de la particulariedad de uno de los pueblos mayas en Chiapas, con referencia a lo religioso
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; RELIGION; GRUPOS SOCIALES