La inversión extranjera en los países en vías de desarrollo y control de la función de la ley. Ricardo R. Balestra - Balestra, Ricardo R
Analiza que la inserción extranjera debe ser regulada por el derecho internacional privado; el moderno orden económico internacional y las bases en que, se estima, dicho orden debe sustentarse