Las tradiciones culturales y la conservación con raíces en la comunidad. Charles David Kleymeyer - Kleymeyer, Charles David
En este artículo se presenta la cultura como un recurso que es necesario preservar, revitalizar, transferir y utilizar. Presenta la necesidad de cambios profundos en los valores, se reseñan algunos de los instrumentos culturales que se han creado en el ámbito del desarrollo de base para movilizar actividades de conservación