Los frutos nuevos de América Latina. Guillermo Castro Herrera - Castro Herrera, Guillermo
Señala que América Latina debe ser capaz de ejercerse, si quiere como de participar en la búsqueda de mecanismos que hagan posible la colaboración igualitaria y justa entre ella y la América sajona imprescindible para resolver los problemas soicoambientales del hemisferio que comparten