La religión "práctica" y el reclutamiento de campesinos a movimientos religiosos en Latinoamérica. Miguel C. Leatham - Leatham, Miguel C
Examina la evidencia etnográfico sobre la participación en varias foras religiosas campesinas, con el fin de montar una discusión sobre una "religión práctica"