O futuro do wlefare state na nova ordem mundial. Gosta Esping-Andersen - Esping-Andersen, Gosta (Bra : CEDEC, 1995)
En términos generales "Welfare state" representa un enfoque de reconstrucción económica, moral y política
Keywords: POLITICA SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; SEGURIDAD SOCIAL; INTEGRACION SOCIAL