Integracao da América Latina em um mundo multipolar. André Franco Montoro - Franco Montoro, André (Bra : Universidade Federal de Minas Gerais : 1996)
Señala que América Latina debe de optar por la integración, para su inserción competitiva en la economía mundial
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION SOCIAL