Psicologia comunitária nos Estados Unidos e na América Latina. implicacoes para o Brasil. Eros DeSouza - DeSouza, Eros (Porto Alegre, Bra : Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
Este estudio tiene como objeto definir la psicologia comunitaria al presentar algunos aspectos teóricos, prácticos e históricos en diversos países
Keywords: AMERICA LATINA; PSICOLOGIA SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; CLASES SOCIALES