Categorizacao das diferencas socio-económicas em funcao do desenvolvimento cognitivo e do meio social. Eliana Ismael ... [et al.] - Ismael, Eliana
Categoriza que los atributos clasificatorios serán influenciados por edades indicadora de desenvolvimiento cognitivo, en cuanto a las disposicion afectivas frente a las clases serán afectadas por pertenencia social de sujetos que valorizan su propia clase de desvalorizar a otro