Categorizacao das diferencas socio-económicas em funcao do desenvolvimento cognitivo e do meio social. Eliana Ismael ... [et al.] - Ismael, Eliana; Universidad Autónoma Metropolitana (México) (Porto Alegre, Bra : UFRGS, 1995)
Categoriza que los atributos clasificatorios serán influenciados por edades indicadora de desenvolvimiento cognitivo, en cuanto a las disposicion afectivas frente a las clases serán afectadas por pertenencia social de sujetos que valorizan su propia clase de desvalorizar a otro
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; MEDIO SOCIAL; CLASES SOCIALES