TLC. tratado de libre comercio. UAM - Swedberg, Richard
En el presente número de la Revista A se ha buscado reunir varios análisis desarrollados bajo las distintas ópticas del derecho, de la economía y de la política en general sobre unu de los temas de mayor envergadura, a saber: el comercio exterior y el tratado de libre comercio