TLC. tratado de libre comercio. UAM - Swedberg, Richard; Universidad Autónoma Metropolitana (México); Hedström, Peter (Méx., D.F : UAM, 1992)
En el presente número de la Revista A se ha buscado reunir varios análisis desarrollados bajo las distintas ópticas del derecho, de la economía y de la política en general sobre unu de los temas de mayor envergadura, a saber: el comercio exterior y el tratado de libre comercio
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; TLC; GLOBALIZACION; REGIONALIZACIÓN; ECONOMIA INTERNACIONAL; COMPETITIVIDAD