Social mechanisms. Peter Hedström y Richard Swedberg - Swedberg, Richard; Hedström, Peter (Oslo, Noruega : Scandinavian University Press, 1996)
Se argumenta que en la búsqueda de "mecanismos sociales" es de crucial importancia para la teoría sociológica
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; TIPOLOGÍA; INVESTIGACION