Mundialización y empleo. ¨se justifican los temores?. Eddy Lee - Lee, Eddy; Centro de Estudios Económicos (Colombia) (Ginebra, Suiza : OIT, 1996)
Examina las consecuencias que puede traer la mundialización
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POLÍTICA DE PRECIOS; EMPLEO; COMERCIO INTERNACIONAL