Modelo universal vs. autocreación personal (o de la libertad). Martín Hopenhayn - Hopenhayn, Martín (Santiago, Chile : CEP, 1997)
El presente artículo sitúa el debate de la libertad moral en el itinerario moderno del valor de la libertad. Resume los avatares históricos de la libertad económica, la libertad política y la libertad moral
Keywords: FILOSOFIA; LIBERTAD