"Despotism" andethical liberal governance. Mariana Valverde - Valverde, Mariana; Centro de Estudios Económicos (Colombia) (G.B : Routledge, 1996)
El artículo busca demostrar que la ética liberal del gobierno no puede ser idéntica en el análisis de la existencia permanente de la moral ética del gobierno en los modos liberal y no liberal
Keywords: CIENCIA POLITICA; GOBIERNO; LIBERALISMO