Coyuntura económica latinoamericana. CEE - Rosanvallon, Pierre
Debido a la evolución de las importaciones y aportaciones durante el primer semestre de 1996, el balance de bienes variaría poco a fines de año. Se espera que se mantenga el superávit en la balanza comercial por segundo año consecutivo en lo que va de los años noventa