Coyuntura económica latinoamericana. CEE - Rosanvallon, Pierre; Centro de Estudios Económicos (Colombia) (Bogotá, Col : ANDI, 1996)
Debido a la evolución de las importaciones y aportaciones durante el primer semestre de 1996, el balance de bienes variaría poco a fines de año. Se espera que se mantenga el superávit en la balanza comercial por segundo año consecutivo en lo que va de los años noventa
Keywords: COSTA RICA LATINA; CRECIMIENTO ECONOMICO; INVERSIONES EXTRANJERAS