El problema de los desechos sólidos... análisis de opciones para la construcción de un mecanismo óptimo y equitativo de cálculo económico. Jeannette Cordero Gamboa - Cordero Gamboa, Jeannette
Analiza diferentes perspectivas teóricas relacionados con el problema de la contaminación ambiental y sobre experiencias en la construcción de modelos tafifarios para servicios públicos. Identifica variables económicos que deben ser considerados en un modelo tarifario para el cobro del servicio de manejo de desechos sólidos