El problema de los desechos sólidos... análisis de opciones para la construcción de un mecanismo óptimo y equitativo de cálculo económico. Jeannette Cordero Gamboa - Universidad Nacional (Costa Rica); Cordero Gamboa, Jeannette; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : J. Cordero, 1997)
Analiza diferentes perspectivas teóricas relacionados con el problema de la contaminación ambiental y sobre experiencias en la construcción de modelos tafifarios para servicios públicos. Identifica variables económicos que deben ser considerados en un modelo tarifario para el cobro del servicio de manejo de desechos sólidos
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1997
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; ECOLOGIA; CONTAMINACION; RECICLAJE; SERVICIOS DE SANEAMIENTO; SERVICIOS PÚBLICOS; TESIS