Costa Rica. los programas de ajuste estructural y las mujeres campesinas, las situaciones de San Carlos, Península de Osa y Puriscal. José Daniel Cazanga Solar - Cazanga Solar, José Daniel
Presenta la problemática de la mujer campesina en Costa Rica