La evaluación de las políticas de planificación en Costa Rica. caso sector agropecuario 1978-1986. Rita María Gamboa Conejo - Jiménez Acuña, Agustín
Pretende ofrecer una visión crítica de la experiencia de planificación en Costa Rica