Organización popular y mecanismo de sobrevivencia en el contexto actual. Allen Cordero y Agustín Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Agustín
Expone los rasgos más importantes de la situación económica y social, las implicaciones de los programas de ajuste en lo que respecta a la pobreza