La policía de Costa Rica. informe preparado para el estudio sectorial sobre justicia en Costa Rica. Centro para la Administración de Justicia - Ruiz Mejías, Keynor
Presenta aspectos generales sobre la policía costarricense, desarrolla varios aspectos: descripción detallada de cada cuerpo policial, índice jurídico que presenta las principales leyes y dígitos que lo regulan