Impacto en la pobreza de la redistribución del gasto público mediante programas sociales. Costa Rica 1987-1995. - Ruiz Mejías, Keynor; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Ruiz, 1997)
Explica que al adicionar al ingreso de los hogares el gasto público en programas sociales como un ingreso social, se genera una reducción significativa en el porcentaje de hogares con problemas de pobreza
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POBREZA; GASTO PÚBLICO; TESIS