Capacidad de carga turística e indicadores de impacto para el manejo de turismo sustentable en Costa Rica. - Rivas Peña, Miosotis Mercelia (M. Rivas, 1997)
Operacionaliza el concepto de capacidad de carga turística para destinos turísticos distintos al de área protegidos. Para lograr dicha operacionalización se ha generado una matriz de indicadores de impacto para Costa Rica