Capacidad de carga turística e indicadores de impacto para el manejo de turismo sustentable en Costa Rica. - Rivas Peña, Miosotis Mercelia; Sánchez Rodríguez, Alexis; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Rivas, 1997)
Operacionaliza el concepto de capacidad de carga turística para destinos turísticos distintos al de área protegidos. Para lograr dicha operacionalización se ha generado una matriz de indicadores de impacto para Costa Rica
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe.
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA; TESIS