Propuesta para la creación de un sistema de suministros del área de salud ocupacional en el Instituto Costarricense de Ferrocarriles (INCOFER). Alexis Sánchez Rodríguez y Hugo Jiménez Bastos - Jiménez Bastos, Hugo
Diagnostico el proceso de compra, uso, almacenamiento, distribución y control de los equipos y materiales en el área de salud ocupacional del INCOFER y propuesta para un sistea de suministros que propicie tanto el eficiente desempeño de los recursos humanos como el buen uso de los recursos materiales de la institución