Propuesta para la creación de un sistema de suministros del área de salud ocupacional en el Instituto Costarricense de Ferrocarriles (INCOFER). Alexis Sánchez Rodríguez y Hugo Jiménez Bastos - Jiménez Bastos, Hugo; Sánchez Rodríguez, Alexis; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : A. Sánchez, 1996)
Diagnostico el proceso de compra, uso, almacenamiento, distribución y control de los equipos y materiales en el área de salud ocupacional del INCOFER y propuesta para un sistea de suministros que propicie tanto el eficiente desempeño de los recursos humanos como el buen uso de los recursos materiales de la institución
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; INCOFER; SALUD; RECURSOS HUMANOS; TESIS