Evaluación comparativa de la organización administrativa de los servicios en las farmacias de la Clínica Calderón Guardia y Fischel S.A. Marvin Serrano Carranza y Gilberto Vega Miranda - Vega Miranda, Gilberto
Estudio comparativo de la organización administrativa de la Caja en términos de servicio de entrega de medicamentos en la farmacia de la consulta externa del Hospital Rafael Angel Calderón Guardia y las que se entregan a través de la compra de servicios que se hace a la Farmacia Fischel