Evaluación comparativa de la organización administrativa de los servicios en las farmacias de la Clínica Calderón Guardia y Fischel S.A. Marvin Serrano Carranza y Gilberto Vega Miranda - Vega Miranda, Gilberto; Serrano Carranza, Marvin; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Serrano, 1997)
Estudio comparativo de la organización administrativa de la Caja en términos de servicio de entrega de medicamentos en la farmacia de la consulta externa del Hospital Rafael Angel Calderón Guardia y las que se entregan a través de la compra de servicios que se hace a la Farmacia Fischel
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; CCSS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ANALISIS COMPARATIVO; TESIS