Modernización industrial en Costa Rica. el caso de la empresa nacional del subsector "Fabricación de productos farmacéuticos y medicamentos" - Oviedo Bonilla, Carlos Eladio (C. Oviedo, 1996)
El propósito de los autores, es estudiar lo que ha sucedido en el campo de la reconversión industrial a nivel de un subsector manufacturero, especialmente, del denominado "Fabricación de Productos Farmacéuticos y Medicamentos"