Modernización industrial en Costa Rica. el caso de la empresa nacional del subsector "Fabricación de productos farmacéuticos y medicamentos" - Oviedo Bonilla, Carlos Eladio; Sánchez Rodríguez, Juan Carlos; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Oviedo, 1996)
El propósito de los autores, es estudiar lo que ha sucedido en el campo de la reconversión industrial a nivel de un subsector manufacturero, especialmente, del denominado "Fabricación de Productos Farmacéuticos y Medicamentos"
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA INDUSTRIAL; SECTOR INDUSTRIAL; RECONVERSION INDUSTRIAL; EMPRESAS PÚBLICAS; MODERNIZACION; TESIS